About

Blog ini ada karena aku percaya kalau kata-kata bijak memiliki kekuatan untuk menjadi sumber inspirasi, mengubah pola pikir, mengkatalis perubahan yang positif dalam diri setiap orang. Blog ini menampilkan kumpulan kata-kata mutiara dalam bahasa inggris, yang kemudian ditranslasikan ke dalam bahasa Indonesia, beserta ulasan singkatnya. Aku yakin kalau koleksi kata-kata mutiara ini akan berguna bagi para pembaca. Who knows, the day you read these words of wisdom could be the day that turns your life around! Selamat membaca!

21 Balasan ke About

  1. Hendra mengatakan:

    Salam kenal Om,.
    Sebuah blog dengan misi yang sangat menyentuh sanubari

    salam

  2. braincellaneous mengatakan:

    salam kenal juga hendra!πŸ˜‰

    tengkyu very much buat komentar anda! Semoga blog ini dapat menjadi sumber inspirasi sehari-hari anda….

  3. Franxbudi mengatakan:

    Aku sudah add your link..salam kenal hen

  4. braincellaneous mengatakan:

    Tengkyu Frankx….πŸ˜‰

  5. Dimas mengatakan:

    Hey..why you use your email with dot AU? I think that you are australian….

    Btw, blognya bagus. Sepertinya mainstream kita sama yaπŸ™‚

    Semoga kita bisa terus saling berbagi Cinta, Kasih Sayang, Kebahagiaan dan Ketenangan Jiwa dalam berjalan menuju Tuhan

  6. braincellaneous mengatakan:

    Halo Dimas, Pake dot AU karena waktu itu aku sedang iseng-iseng buat email baru…

    Iya, blog kita memang mirip isinya….aku akan add blog-mu di blogroll….

    I say “Amin” to your wishes, Dimas!πŸ™‚

  7. Rita mengatakan:

    bagus bgt artikel disini
    keren!
    ^^

  8. braincellaneous mengatakan:

    trims buat Rita buat komentarnya. Semoga artikel-artikel ini berguna buat anda….happy browsing and reading…πŸ™‚

  9. im+mestax mengatakan:

    salam kenal..blog nya bagus sekalie..begitu membangun jiwa..ijin ngelink iyah..

  10. wardoyoss mengatakan:

    wah salam kenal, kata2 nya bagus, sesuatu yang up to now saya cari. really great others know.

  11. rizky gilang wirahuda mengatakan:

    salam kenal…kata-katanya bagus bgt.

  12. dyana mengatakan:

    kata ahli falsafah..
    menjadi tua itu wajib
    menjadi dewasa itu pilihan..

  13. Imelda mengatakan:

    Hi..salam kenal. A nice blog…I’m waiting yr next posting…cheers

  14. RoSa mengatakan:

    salam kenalπŸ™‚, inspirasional banget, bolehkah bertukar link ?πŸ™‚

  15. andriajai mengatakan:

    thank for inspiration

  16. Lely Triyana mengatakan:

    Blog-nya bagussss. Boleh ya kalo sering-sering blogwalking ke sini.

    Salam kenal..

  17. har mengatakan:

    greeting..

  18. niqnadiz mengatakan:

    ehm…….

    welldone…..

    thx y!!

  19. windhy mengatakan:

    hai…i am new..lam kenal..

  20. ahlan mengatakan:

    blognya bagus bgt nih…

    boleh ya.. klo kita2 sharing2 disini

  21. irsad mengatakan:

    bagyuzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ/,,, dech….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: