About

Blog ini ada karena aku percaya kalau kata-kata bijak memiliki kekuatan untuk menjadi sumber inspirasi, mengubah pola pikir, mengkatalis perubahan yang positif dalam diri setiap orang. Blog ini menampilkan kumpulan kata-kata mutiara dalam bahasa inggris, yang kemudian ditranslasikan ke dalam bahasa Indonesia, beserta ulasan singkatnya. Aku yakin kalau koleksi kata-kata mutiara ini akan berguna bagi para pembaca. Who knows, the day you read these words of wisdom could be the day that turns your life around! Selamat membaca!

21 Responses to About

  1. Hendra berkata:

    Salam kenal Om,.
    Sebuah blog dengan misi yang sangat menyentuh sanubari

    salam

  2. braincellaneous berkata:

    salam kenal juga hendra! πŸ˜‰

    tengkyu very much buat komentar anda! Semoga blog ini dapat menjadi sumber inspirasi sehari-hari anda….

  3. Franxbudi berkata:

    Aku sudah add your link..salam kenal hen

  4. braincellaneous berkata:

    Tengkyu Frankx…. πŸ˜‰

  5. Dimas berkata:

    Hey..why you use your email with dot AU? I think that you are australian….

    Btw, blognya bagus. Sepertinya mainstream kita sama ya πŸ™‚

    Semoga kita bisa terus saling berbagi Cinta, Kasih Sayang, Kebahagiaan dan Ketenangan Jiwa dalam berjalan menuju Tuhan

  6. braincellaneous berkata:

    Halo Dimas, Pake dot AU karena waktu itu aku sedang iseng-iseng buat email baru…

    Iya, blog kita memang mirip isinya….aku akan add blog-mu di blogroll….

    I say “Amin” to your wishes, Dimas! πŸ™‚

  7. Rita berkata:

    bagus bgt artikel disini
    keren!
    ^^

  8. braincellaneous berkata:

    trims buat Rita buat komentarnya. Semoga artikel-artikel ini berguna buat anda….happy browsing and reading… πŸ™‚

  9. im+mestax berkata:

    salam kenal..blog nya bagus sekalie..begitu membangun jiwa..ijin ngelink iyah..

  10. wardoyoss berkata:

    wah salam kenal, kata2 nya bagus, sesuatu yang up to now saya cari. really great others know.

  11. rizky gilang wirahuda berkata:

    salam kenal…kata-katanya bagus bgt.

  12. dyana berkata:

    kata ahli falsafah..
    menjadi tua itu wajib
    menjadi dewasa itu pilihan..

  13. Imelda berkata:

    Hi..salam kenal. A nice blog…I’m waiting yr next posting…cheers

  14. RoSa berkata:

    salam kenal :), inspirasional banget, bolehkah bertukar link ? πŸ™‚

  15. andriajai berkata:

    thank for inspiration

  16. Lely Triyana berkata:

    Blog-nya bagussss. Boleh ya kalo sering-sering blogwalking ke sini.

    Salam kenal..

  17. niqnadiz berkata:

    ehm…….

    welldone…..

    thx y!!

  18. windhy berkata:

    hai…i am new..lam kenal..

  19. ahlan berkata:

    blognya bagus bgt nih…

    boleh ya.. klo kita2 sharing2 disini

  20. irsad berkata:

    bagyuzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ/,,, dech….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: